La nostra filosofia

Far riscoprire i sapori di una volta grazie ai prodotti realizzati da piccole realtà che seguono ancora la tradizione: questo è che ciò che ci ha spinto a dare vita a questo luogo magico in cui sembra che il tempo non sia mai passato.

Abbiamo ricreato un ambiente vintage: abbiamo scelto una vecchia fabbrica in mattoni e abbiamo realizzato i tavoli a mano per trasmettere il calore tipico delle case di un tempo e la bontà dei cibi di una volta, esaltando in ogni piatto la tradizione.

Abbiamo dato vita ad un ambiente in cui il tempo non è mai passato, un ambiente in cui riscoprire il valore della convivialità e dello stare insieme, un luogo in cui la domenica resta ancora un giorno da passare in famiglia con i propri cari.

 

Atmosfera, arredamento e cibo: tutto è stato pensato per farvi fare un viaggio alla scoperta dei sapori di un tempo, un viaggio alla riscoperta della lentezza e della tradizione.

Abbiamo scelto farine macinate a pietra per i nostri impasti e abbiamo rispettato i lunghi tempi necessari per una lievitazione a regola arte. Lentamente e bene, per riportare in tavola i sapori di una volta.

Abbiamo scelto lieviti adatti anche ai vegani e la legna dei boschi delle nostre vallate per offrire un prodotto sano, sicuro e adatto a tutti.

Un prodotto in cui tutti i gusti si sposino perfettamente dando vita ad un’esplosione in bocca, in cui tutti i sapori vengono esaltati senza che nessuno copra gli altri.

Per il nostro progetto abbiamo scelto vini locali da agricoltura biologica, farine macinate a pietra, pomodori italiani delle migliori coltivazioni e prodotti nati dall’amore e dall’impegno quotidiano di tante aziende agricole che hanno a cuore il loro territorio e le tecniche tradizionali.

Tutto questo perché in ogni morso e ad ogni sorso possiate sentire il sapore della genuinità e della tradizione, in compagnia delle persone che amate.

Little Italy Pizzeria Torino San Maurizio Canavese
Little Italy Pizzeria Torino San Maurizio Canavese
Little Italy Pizzeria Torino San Maurizio Canavese
Chi siamo

Da anni lavoriamo nel campo enogastronomico e abbiamo notato le sue evoluzioni. Per questo abbiamo deciso di intraprendere una nuova avventura in questo settore con l’intento di riportare sulle tavole quella genuinità e quel calore tipico delle tavole di un tempo.

L’idea di aprire una pizzeria a San Maurizio infatti è nata proprio dal desiderio di ritornare ai sapori della tradizione.

Una vecchia fabbrica ristrutturata e arredata in modo vintage è diventata la location perfetta per trasformare il nostro progetto in realtà. La scelta della pizza è venuta di conseguenza: quale alimento avrebbe raccontato meglio l’idea di sapori autentici e genuini di un alimento nato come povero, ma diventato così amato e apprezzato?

Sapori di un tempo, location che profuma di ricordi e di cibo fatto in casa, cortesia e gentilezza del personale: questi sono, a nostro parere, gli elementi necessari per ricreare un ambiente in cui si possa ritornare indietro nel tempo e sentirsi pienamente a casa, gustando cibi sani e di qualità.

Autenticità è la nostra parola d’ordine: tutto ciò che troverete nel nostro locale è stato pensato per restituire i sapori più veri della nostra Italia. Niente nomi famosi o altisonanti, ma prodotti della tradizione individuati in piccole realtà che hanno deciso di raccontare una storia che profuma ancora di casa.

Abbiamo cercato in tutta Italia i prodotti che vi potessero far tornare indietro nel tempo con un solo assaggio e li abbiamo messi nel vostro piatto per farvi riscoprire la bontà dei cibi più genuini.

Farina macinata a pietra di tipo 1, mozzarella di bufala di Battipaglia e fiordilatte di Cremona, pomodori pelati passati da noi, pasta di salsiccia, vini e salumi delle nostre valli e non solo: questi sono solo alcuni degli ingredienti che abbiamo selezionato per farvi fare un viaggio nel gusto in cui è buono anche il prezzo.

Gli ingredienti di grande qualità però non bastano se non vengono lavorati da mani esperte che sappiano valorizzarli ed è per questo che abbiamo affidato la realizzazione delle nostre pizze ad un pizzaiolo esperto che conoscesse tutti i segreti per fare della pizza un capolavoro.

Vogliamo che le persone tornino a riunirsi intorno al tavolo per trascorrere una serata in compagnia delle persone che amano, senza pensieri e gustando dell’ottimo cibo.